horaire d'ouverture

Gstaad

Lundi - vendredi
6.30 - 12 et 14 - 18.30

Samedi
6.30 - 12 et 13.30 - 16

Schönried

Lundi - vendredi
6.30 - 12 et 14 - 18.30

Samedi
6.30 - 12 et 13.30 - 16

Rougemont

Lundi - jeudi
7 - 12 et 15.30 - 18

Lundi - jeudi
7 - 12

vendredi
7 - 12 et 14 - 18

Samedi
7 - 12 et 14 - 17

Actuel

Volaille festive

La volaille cuite brune d'or appartient à chaque
table de fête ...
Nous sommes également heureux d'accepter les pré-commandes!

Caviar

De cette noble délicatesse, nous offrons «Amur Imperial», «Oscietre» et «Siebrian». Selon précommande vous recevez Caviar du poisson carnassier «Beluga».

Voilà la liste de nos délices fait maison Buure Metzg

Spécialités de truffes

Les truffes noires d’Alba, huile truffée et d’autres spécialités truffières viennent d’arriver…

Offres d‘emploi

Etes-vous à la recherche d’un nouveau challenge? Adressez-vous à Marlise ou Robert Bratschi. Pour l’instant toutes nos positions sont occupées… mais de bons professionnels sont toujours les bienvenus chez nous!
Offre d’emploi en position de…

Dans notre entreprise à Gstaad, vous pouvez absolver la formation professionnelle (chef d’entreprise boucherie) aussi bien que l’examen supérieur spécialisé.

Avez-vous envie d’un cours de découverte? Avec plaisir nous vous facilitons des aperçus professionnels en commerce en détail ou comme spécialiste en boucherie.
Contactez-nous!

Gstaad

Gstaad

Alte Lauenenstrasse 4
3780 Gstaad

Télephone +41 (0)33 744 11 44
Téléfax +41 (0)33 744 88 44
Email: gstaad@buuremetzg.ch

Guide routier

Schoenried

Schönried

Dorfstrasse 64
3778 Schönried

Télephone +41 (0)33 744 19 39
Téléfax +41 (0)33 744 85 59
Email: schoenried@buuremetzg.ch

Guide routier

Rougemont

Rougemont

Place de la Gare 1
1659 Rougemont

Télephone +41 (0)26 925 86 22
Téléfax +41 (0)26 925 86 22

Guide routier

Assortiment

Viande de bœuf stockée à l‘os

Côte de bœuf
T-Bone
Entrecôte

Fait maison

Jambon cru
Coppa
Mostbröckli
Lard
Saucisses
Pâtés et terrines

Notre viande origine de...

Veau
Bœuf
Agneau
Volaille
Porc

Origine des produits

Charcuterie

Charcuterie en tranches
Jambon fermier
Saucisses sèches
Salami

Traiteur

Pâtés et terrines
Antipasti
Salades
Plateaux apéro

Produits plats précuits

Viande marinée
Viande panée
Plats fini à chauffer

poisson

De mardi à samedi nous vous offrons du poisson frais!

fromage

Variation des fromages locaux et spécialités divers

Glace

Gelato Giolito: Le vrai gelato italien!

... au surplus

Produits laitiers, pain, légumes, fruits, vin

Peaux de vache et d‘agneau et des bons cadeaux

tuyaux

tuyaux

Cuisson au four

Soit une cuisson à basse température à 80 degrés, ou une cuisson à 160 degrés, toutes les deux variantes ont leurs avantages et leurs amis. A 80 degrés la viande cuit doucement, avec une chaleur de 160 degrés le temps de cuisson se diminue et la viande sort chaude du four.

Télecharger les tuyaux

Le tip de Robert Bratschi pour Côte de boeuf/T-Bone

Préchauffez le four à 80 degrés.
Assaisonnez les pièces de viande de 600 – 800 g avec des épices salées (préférable de Robert Speth) et avec du poivre noir moulu frais.
Faites revenir chaque côté dans la poêle pendant 5 minutes.
Rôtissez en douceur au four pendant 40 minutes.
Entre temps faites revenir du thym et du romarin frais avec du beurre dans la poêle.
Laissez mijoter les pièces rôties pendant 2 min. dans le beurre thym-romarin (pour obtenir le délicat arome du noix).

Bon appétit!

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Recette du mois

Coquelets farcis

Coquelets farcis

Ce réveillon de Noël est préparé en vitesse mais a un goût noble.

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Production maison

La sécherie

Les spécialités

  • Viande séchée du Saanenland
  • Jambon cru du Saanenland (avec sel gemme)
  • Noix de jambon
  • Jambon
  • Lard cru
  • Coppa
  • Mostbröckli
  • Salami fumée et saucisses aux noix

Nous les produisons tous avec beaucoup de sentiment et de passion. Après le procès d’épicer avec des herbes exquises et de compositions de sels pendant plusieurs semaines, les produits sont modelés. Ensuite notre collaborateur Rolf von Siebenthal prend en charge les futurs produits fins. Chaque pièce trouve sa place dans la sécherie, qui est localisée idyllique sur 1250 m à Lauenen, fondée par notre maître boucher diplômé fédéral. Selon le produit, l’homme de métier surveille la spécialité minutieuse pendant deux à cinq mois. Tout ce temps, les pièces réduisent leur poids presqu’à demi. Durant cette affinage douce, l’arôme incomparable de nos produits séchés s’épanoui.

Fumoir

Les saucissons à manger cru sont fumées à l’ancienne pendant toute l’année dans notre petit fumoir.

Vente en gros

Soit pour des refuges de montagne, des hôtels et aussi pour des restaurants et des commerces dans la vallée: Chaque jour nous délivrons les produits frais prompt et sérieux.

Abatage

Dans notre propre abattoir à Gstaad nous abattons chaque semaine du gros et du petit bétail d’origine des fermes locaux. Cette courte durée de déplacement a des influences positives sur la qualité de viande.

Portrait d'entreprise

1996 le secret de l‘ histoire de la Buure Metzg SA commence. Robert et Marlise Bratschi prennent en charge en collaboration avec Martin et Nicole Hauswirth la boucherie de Rudolf Matti, localisé à la Lauenenstrasse à Gstaad.
1998 sous le gérant de succursale d’André Reichenbach, la boucherie à Rougemont est chaperonnée par la Buure Metzg SA.
2007 la prise en fonction de la boucherie à Schönried a eu lieu. Depuis ce temps-là Martin et Nicole Hauswirth ont la direction de cette entreprise.
2008 le magasin de vente à la Lauenenstrasse à Gstaad est agrandi et modernisé.
2010 Stephan Metz, ci-devant collaborateur de la Buure Metzg SA, se charge de la boucherie à Zweisimmen. La Buure Metzg SA devient délivreur principal de viande de la Stephan’s Metzg.
2011

la succursale à Rougemont est aménagée.

2013

la Buure Metzg SA agrandi leur magasin à Schönried.

Aujourd'hui, l’entreprise avec propre abattoir et les sites Gstaad, Schönried et Rougemont, est avec ces 36 employés, un employeur important de la région et lieu de formation pour de futurs professionnels.

Links

Frisch Fisch Qualität
www.der-frisch-fisch.ch

Giolito Gelato
www.giolito.ch

Gstaad - Come up - Slow down
www.gstaad.ch

Saveurs Gstaad
www.saveurs-gstaad.ch

Robert Speth - Chesery Gstaad
www.chesery.ch

Matthias Droz
www.foodart4you.ch

Schweizer Fleisch
www.schweizerfleisch.ch

Swiss Mountain Spring
www.swissmountainspring.ch

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