Portrait d'entreprise

1996 le secret de l‘ histoire de la Buure Metzg SA commence. Robert et Marlise Bratschi prennent en charge en collaboration avec Martin et Nicole Hauswirth la boucherie de Rudolf Matti, localisé à la Lauenenstrasse à Gstaad.
1998 sous le gérant de succursale d’André Reichenbach, la boucherie à Rougemont est chaperonnée par la Buure Metzg SA.
2007 la prise en fonction de la boucherie à Schönried a eu lieu. Depuis ce temps-là Martin et Nicole Hauswirth ont la direction de cette entreprise.
2008 le magasin de vente à la Lauenenstrasse à Gstaad est agrandi et modernisé.
2010 Stephan Metz, ci-devant collaborateur de la Buure Metzg SA, se charge de la boucherie à Zweisimmen. La Buure Metzg SA devient délivreur principal de viande de la Stephan’s Metzg.
2011

la succursale à Rougemont est aménagée.

2013

la Buure Metzg SA agrandi leur magasin à Schönried.

Aujourd'hui, l’entreprise avec propre abattoir et les sites Gstaad, Schönried et Rougemont, est avec ces 36 employés, un employeur important de la région et lieu de formation pour de futurs professionnels.