Portrait d'entreprise
1996 | le secret de l‘ histoire de la Buure Metzg SA commence. Robert et Marlise Bratschi prennent en charge en collaboration avec Martin et Nicole Hauswirth la boucherie de Rudolf Matti, localisé à la Lauenenstrasse à Gstaad. |
1998 | sous le gérant de succursale d’André Reichenbach, la boucherie à Rougemont est chaperonnée par la Buure Metzg SA. |
2007 | la prise en fonction de la boucherie à Schönried a eu lieu. Depuis ce temps-là Martin et Nicole Hauswirth ont la direction de cette entreprise. |
2008 | le magasin de vente à la Lauenenstrasse à Gstaad est agrandi et modernisé. |
2010 | Stephan Metz, ci-devant collaborateur de la Buure Metzg SA, se charge de la boucherie à Zweisimmen. La Buure Metzg SA devient délivreur principal de viande de la Stephan’s Metzg. |
2011 |
la succursale à Rougemont est aménagée. |
2013 |
la Buure Metzg SA agrandi leur magasin à Schönried. |
Aujourd'hui, l’entreprise avec propre abattoir et les sites Gstaad, Schönried et Rougemont, est avec ces 36 employés, un employeur important de la région et lieu de formation pour de futurs professionnels. |