tuyaux

Steak de veau cuit au four

Cuisson au four

Soit une cuisson à basse température à 80 degrés, ou une cuisson à 160 degrés, toutes les deux variantes ont leurs avantages et leurs amis. A 80 degrés la viande cuit doucement, avec une chaleur de 160 degrés le temps de cuisson se diminue et la viande sort chaude du four.

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Le tip de Robert Bratschi pour Côte de boeuf/T-Bone

Préchauffez le four à 80 degrés.
Assaisonnez les pièces de viande de 600 – 800 g avec des épices salées (préférable de Robert Speth) et avec du poivre noir moulu frais.
Faites revenir chaque côté dans la poêle pendant 5 minutes.
Rôtissez en douceur au four pendant 40 minutes.
Entre temps faites revenir du thym et du romarin frais avec du beurre dans la poêle.
Laissez mijoter les pièces rôties pendant 2 min. dans le beurre thym-romarin (pour obtenir le délicat arome du noix).

Bon appétit!

 

Télecharger le tip de Robert Bratschi pour Côte de boeuf/T-Bone (pdf, 157 kb)

Recette du mois

Wienerli en pâte avec salade de légumes et vinaigrette à l'huile de noix.

Saucisse de Francfort en pâte avec salade de légumes

Ce menu d’été prend peut de temps pour préparer mais régale avec son bon goût!

 

 

Cliquez ici pour la recette «Saucisse de Francfort en pâte avec salade de légumes»